Ср, 21 июл 2010, 12:45
|
AGluk

Присоединился 11-09-2009
г. Воскресенск, МО
сообщений 15
|
Артефакты изображения с драйвером IEGD на US15W
Вложение: IEGD.rar
|
|
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Перепробовал практически все настройки, ничего не помогает.
Суть проблемы в следующем: есть устройство на контроллере US15W. Сделал сборку Windows Embedde Standard 2009 для него. Соответственно был необходим драйвер для интегрированного в US15W графического контроллера. Скачал конструктор IEGD Configuration Editor с сайта Intel (v10.3.1), создал в нем конфигурацию (см. приложения) и сделал инсталляцию. Затем добавил драйвер в ОС. Причем совершенно не важно, как его добавлять, путем создания компонента с включением его на стадии сборки образа в Target Designer, либо же простой его инсталляцией после настройки ОС. Проблема заключается не в этом, а в том, что при использовании созданного в IEGD Configuration Editor драйвера, на изображении появляются артефакты (см. приложения), причем они есть на любом разрешении и любой цветности.
Я пробовал менять, наверное, все настройки в IEGD Editor. Ничего не помогает. Стандартный же драйвер Windows работает без каких-либо признаков артефактов, но заметно медленнее.
Возможно проблема с настройкой таймингов, хотя в IEGD Editor стоит галочка использовать EDID для получения информации о разрешениях и таймингах. Возможно еще в чем-то. Я просто уже не знаю чего менять, чтобы изображение сделать нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|