Пт, 06 авг 2010, 04:06
|
Solovyev Ivan
Присоединился 05-19-2010
сообщений 54
|
Re: RS 485 на Marvell PXA270
|
|
|
|
Как оказалось, рано радоваться.... Проблема теперь в том, что задержка при переключении приема/передачи так велика, что я просто не успеваю принять ответный пакет. Сначала грешил на тот самый драйвер, полученный от разработчиков. В результате мне удалось доработать драйвер 485 интерфейса так, что переключения "руками" с помощью еще одного драйвера не требуется (на самом деле, просто нашел, куда впихнуть описанные, но ни где не используемые функции SL_ClearRTS () и SL_SetRTS () ). Надеялся, что это решит проблему, но не тут-то было....
В связи с этим возник вопрос по реализации драйверов... Насколько я понял, PDD часть драйвера находится в папке platform/<имя bsp>/src/drivers/<имя драйвера>, а MDD часть - в platform/common/oak/drivers/
Если говорить про мой случай, то за MDD-часть отвечает COM_MDD2, а в качестве PDD-части используется ser16550.c и еще один файл, основное содержимое которого скопировано с ms2_serial.cpp (изначально он был в platform/mainstoneiii/src/drivers/serial).
Я пытаюсь вносить изменения именно в PDD-часть (в ser16550.c), но это не помогает избавиться от задержки...
Буду очень признателен за любую помощь!
P.S: Возможно я сформулировал свою проблему не достаточно понятно, но на данном этапе я затрудняюсь описать то, что происходит, более точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|